Recettes avec la mijoteuse
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Dîner - Lunch (1)
- Entrée (1)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (7)
- Ragoût (2)
- Soupe (2)
- Souper (7)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (5)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (19)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (2)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (9)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (4)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (65)
- Plus De 30 Minutes (11)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour la mijoteuse vous proposera toutes sortes de repas faciles à préparer. Vous pouvez cuisiner n’importe quelle viande dans votre mijoteuse : du poulet, du porc, du bœuf, etc. Nous vous suggérons également des recettes végétariennes comme notre chili ou notre sauce à spaghetti. La mijoteuse facilite grandement la préparation de notre souper. Découvrez toutes les possibilités qu’offre cet appareil de cuisine!
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes