Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Hors d'oeuvre
Souper
1.75kg Style Californien
Moins de 30 minutes
Végétalienne
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Falafels aux légumes

Falafels aux légumes

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Coucous aux légumes

Coucous aux légumes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Tartinade Edamame & Avocat

Tartinade Edamame & Avocat

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Portions

12

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Burger de légumes

Burger de légumes

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Taboulé style californien

Taboulé style californien

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Portions

20-25

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauce à spaghetti en grande quantité

Sauce à spaghetti en grande quantité

Portions

30 - 40

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

1h
Légumes aux tomates séchées

Légumes aux tomates séchées

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Bol de Buddha aux légumes californiens

Bol de Buddha aux légumes californiens

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Salade de légumes à la marocaine

Salade de légumes à la marocaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Sauté californien au poulet et mangue

Sauté californien au poulet et mangue

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne

Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Cari de pommes de terre et légumes

Cari de pommes de terre et légumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Pâté californien au poulet et légumes

Pâté californien au poulet et légumes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

35 minutes
Sauté californien légumes et saumon

Sauté californien légumes et saumon

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe de lentilles rouges à la thaï

Soupe de lentilles rouges à la thaï

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de légumes au tofu

Sauté de légumes au tofu

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre

Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauce à spaghetti Arctic Gardens

Sauce à spaghetti Arctic Gardens

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Poêlée de légumes au beurre d'agrumes

Poêlée de légumes au beurre d'agrumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Portions

2

Préparation

No preparation time

Temps de cuisson

12 minutes
Bol de nouilles soba, légumes et saumon

Bol de nouilles soba, légumes et saumon

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Gratin de légumes à la californienne

Gratin de légumes à la californienne

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Cocktail de légumes lime et basilic

Cocktail de légumes lime et basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Burger de chou-fleur à la mayo épicée

Burger de chou-fleur à la mayo épicée

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Salade de riz et légumes asiatiques

Salade de riz et légumes asiatiques

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Risotto de chou-fleur aux champignons

Risotto de chou-fleur aux champignons

Portions

2

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h
Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Légumes rôtis

Légumes rôtis

Portions

4

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

18 minutes
Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de porc au gingembre style asiatique

Sauté de porc au gingembre style asiatique

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pad Thaï végétarien

Pad Thaï végétarien

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes