Recettes rapides avec tofu et tempeh
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Dîner - Lunch (4)
- Entrée (1)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (6)
- Salade (1)
- Souper (4)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (6)
- Épinard (6)
- Haricots (17)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (13)
- Mélange De Légumes (7)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Tomate (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (80)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (6)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (37)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du tofu et du tempeh vous inspirera toutes sortes d’idées de repas santé. Vous pouvez facilement incorporer du tofu à vos sautés, à vos tartinades, à vos chilis ou à vos salades. Vous pouvez également le griller pour le rendre croustillant. Choisissez vos sauces et vos épices avec soin, puisque ce sont eux qui donneront du goût à votre tofu. Ajoutez, par exemple, des fines herbes, du beurre d’arachide ou du cari. Explorez les différentes possibilités!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutes