Recettes faciles avec du maïs
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (24)
- Entrée (13)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (44)
- Quiche (2)
- Salade (4)
- Soupe (5)
- Souper (29)
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (13)
- Haricots (4)
- Légumineuses (2)
- Lentilles (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (65)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (15)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (4)
- Végétarienne (15)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du maïs vous propose toutes sortes d’idées inspirantes. Le maïs sucré peut s’intégrer à tous vos plats. Vous pouvez en mettre dans vos entrées, vos plats principaux, vos accompagnements et vos desserts. Surprenez vos convives en incorporant du maïs à vos recettes de gâteaux. Grâce à nos idées de repas, c’est facile de cuisiner avec du maïs!
Trempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes