Recettes santé à base de lentilles
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (5)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (9)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (28)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (42)
- Quiche (4)
- Ragoût (2)
- Salade (3)
- Soupe (6)
- Souper (23)
- Ingrédients
- Brocoli (13)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (12)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (5)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (83)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (8)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (35)
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes