Recettes santé à base de lentilles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (23)
- Entrée (11)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (39)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (4)
- Soupe (8)
- Souper (29)
- Ingrédients
- Brocoli (12)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (17)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (2)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (2)
- Petits Pois (6)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (5)
- Poulet (6)
- Quinoa - Riz (3)
- Soupe (1)
- Tomate (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (55)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (5)
- Sauté (9)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (4)
- Végétarienne (6)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes