Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (21)
- Apéro (3)
- Casserole (5)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (62)
- Entrée (35)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (11)
- Plat Principal (103)
- Quiche (3)
- Ragoût (3)
- Salade (12)
- Soupe (9)
- Souper (64)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (49)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (9)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (6)
- Haricots (41)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (14)
- Lentilles (4)
- Maïs (21)
- Mélange De Légumes (15)
- Oignons (1)
- Petits Pois (9)
- Pois (2)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (13)
- Poulet (17)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (10)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Tomate (1)
- Œuf (6)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (143)
- Plus De 30 Minutes (17)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (26)
- Végétarienne (46)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Verrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes