Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (4)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (9)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (35)
- Entrée (14)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (55)
- Quiche (1)
- Salade (6)
- Soupe (4)
- Souper (35)
- Ingrédients
- Brocoli (7)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (5)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (5)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (13)
- Petits Pois (4)
- Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (67)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (4)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (15)
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes