Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (1)
- Casserole (5)
- Chili (1)
- Collation (7)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (51)
- Entrée (24)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (82)
- Quiche (2)
- Ragoût (3)
- Salade (7)
- Soupe (12)
- Souper (55)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (4)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (104)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (9)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (26)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (32)
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesSaumon rôti au sésame et coulis de pois aux herbes du jardin
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes