Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (15)
- Apéro (3)
- Casserole (5)
- Chili (2)
- Collation (6)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (44)
- Entrée (25)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (72)
- Quiche (2)
- Ragoût (3)
- Salade (7)
- Soupe (12)
- Souper (48)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (89)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (25)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (2)
- Végétalienne (13)
- Végétarienne (21)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes