Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (15)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (7)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (35)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (48)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (8)
- Soupe (2)
- Souper (28)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (7)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (4)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (3)
- Haricots (8)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (1)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (4)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (69)
- Plus De 30 Minutes (6)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes