Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (12)
- Apéro (1)
- Casserole (4)
- Chili (3)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (20)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (61)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (7)
- Souper (40)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (4)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (80)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (16)
- Végétarienne (25)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Sauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes