Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- Apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (96)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (5)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (60)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes