Recettes d'accompagnement avec légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (1)
- Casserole (4)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (50)
- Entrée (20)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (83)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (8)
- Souper (52)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (46)
- Bœuf (7)
- Chou-Fleur (2)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (43)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (2)
- Maïs (18)
- Mélange De Légumes (9)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (10)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (12)
- Poulet (17)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (10)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Végétalien (1)
- Œuf (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (124)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (4)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (27)
- Végétarienne (47)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section d’accompagnements vous suggère de nombreuses recettes, qui s’harmoniseront avec vos plats principaux. Que vous cuisiniez du poisson, du steak, du poulet ou même un plat végétarien, vous trouverez, parmi ces recettes, l’accompagnement idéal. Mettant en vedette les légumes surgelés, ces accompagnements vous prendront seulement quelques minutes de préparation. Profitez de ces recettes pour ajouter de la couleur dans votre assiette!
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes