Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (18)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (26)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (47)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (21)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (25)
- Bœuf (5)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (8)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (6)
- Haricots (21)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (13)
- Lentilles (4)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (9)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (7)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (106)
- Plus De 30 Minutes (9)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes