Recettes avec la mijoteuse
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (13)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (24)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (2)
- Souper (14)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (18)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (5)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (2)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (8)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (3)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (5)
- Épinards (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (5)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (3)
- Légumes Pour Soupe (3)
- Légumes Pour Spaghetti (9)
- Légumes Pour Spaghettini (5)
- Légumes Style Oriental (7)
- Macédoine De Légumes (2)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (9)
- Mélange Style Orléans (5)
- Petits Pois (7)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (67)
- Plus De 30 Minutes (11)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour la mijoteuse vous proposera toutes sortes de repas faciles à préparer. Vous pouvez cuisiner n’importe quelle viande dans votre mijoteuse : du poulet, du porc, du bœuf, etc. Nous vous suggérons également des recettes végétariennes comme notre chili ou notre sauce à spaghetti. La mijoteuse facilite grandement la préparation de notre souper. Découvrez toutes les possibilités qu’offre cet appareil de cuisine!
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes