Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Dîner - Lunch (5)
- Entrée (3)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (4)
- Salade (1)
- Souper (1)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (13)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (12)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (5)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (7)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (3)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (5)
- Épinards (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (4)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Soupe (3)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (4)
- Légumes Style Oriental (4)
- Macédoine De Légumes (2)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (3)
- Petits Pois (6)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (47)
- Plus De 30 Minutes (10)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes