Recettes rapides avec tofu et tempeh
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (1)
- Collation (3)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (6)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (17)
- Salade (5)
- Soupe (1)
- Souper (8)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (13)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (4)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (6)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (66)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du tofu et du tempeh vous inspirera toutes sortes d’idées de repas santé. Vous pouvez facilement incorporer du tofu à vos sautés, à vos tartinades, à vos chilis ou à vos salades. Vous pouvez également le griller pour le rendre croustillant. Choisissez vos sauces et vos épices avec soin, puisque ce sont eux qui donneront du goût à votre tofu. Ajoutez, par exemple, des fines herbes, du beurre d’arachide ou du cari. Explorez les différentes possibilités!
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes