Recettes rapides avec tofu et tempeh
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (29)
- Entrée (14)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (51)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (7)
- Souper (33)
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (3)
- Haricots (3)
- Haricots Rouges (1)
- Maïs (5)
- Petits Pois (3)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Veau (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (54)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (10)
- Végétarienne (17)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du tofu et du tempeh vous inspirera toutes sortes d’idées de repas santé. Vous pouvez facilement incorporer du tofu à vos sautés, à vos tartinades, à vos chilis ou à vos salades. Vous pouvez également le griller pour le rendre croustillant. Choisissez vos sauces et vos épices avec soin, puisque ce sont eux qui donneront du goût à votre tofu. Ajoutez, par exemple, des fines herbes, du beurre d’arachide ou du cari. Explorez les différentes possibilités!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes