Recettes faciles avec du porc
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Chili (3)
- Collation (7)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (29)
- Entrée (13)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (11)
- Plat Principal (42)
- Quiche (3)
- Salade (2)
- Soupe (2)
- Souper (28)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (4)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (3)
- Épinard (3)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (4)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (10)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (51)
- Plus De 30 Minutes (8)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du porc vous inspirera des idées pour concocter des mets santé. Le porc se prépare de plusieurs façons. On peut le cuire à la mijoteuse, en sauté ou simplement au four. Nos recettes mettent en valeur différentes coupes de viande. Nous vous proposons de cuisiner des côtelettes de porc, du filet de porc ou bien du porc haché. Ces recettes simples se préparent rapidement. Elles sont donc parfaites pour les soirs de semaine!
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes