Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (1)
- Casserole (5)
- Chili (3)
- Collation (7)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (4)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (39)
- Ragoût (1)
- Salade (9)
- Soupe (9)
- Souper (22)
- Ingrédients
- Brocoli (19)
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (3)
- Épinard (5)
- Haricots (7)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (1)
- Maïs (26)
- Mélange De Légumes (6)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (5)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Porc (8)
- Poulet (7)
- Quinoa - Riz (3)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (85)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (5)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (21)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Orgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutes