Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (3)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Plat Principal (18)
- Quiche (4)
- Salade (1)
- Soupe (1)
- Souper (8)
- Ingrédients
- Brocoli (19)
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (6)
- Épinard (6)
- Haricots (18)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (1)
- Maïs (14)
- Mélange De Légumes (12)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Poivrons (1)
- Porc (4)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Végétalien (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (88)
- Plus De 30 Minutes (13)
Affinez votre recherche
Frittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes