Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (22)
- Apéro (3)
- Casserole (5)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (9)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (57)
- Entrée (36)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (92)
- Quiche (4)
- Ragoût (3)
- Salade (12)
- Soupe (7)
- Souper (51)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (17)
- Bœuf (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (5)
- Haricots (10)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (3)
- Mélange De Légumes (7)
- Oignons (1)
- Petits Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (113)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (10)
- Végétarienne (19)
Affinez votre recherche
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes