Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (37)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (63)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (42)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Haricots (10)
- Maïs (4)
- Petits Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (4)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (2)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (65)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (11)
- Végétarienne (21)
Affinez votre recherche
Poêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes