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Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes