Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (3)
- Casserole (6)
- Chili (3)
- Collation (10)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (9)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (48)
- Entrée (27)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (15)
- Plat Principal (84)
- Quiche (3)
- Ragoût (3)
- Salade (6)
- Soupe (12)
- Souper (57)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (47)
- Bœuf (13)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (13)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (1)
- Épinard (8)
- Haricots (41)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (15)
- Lentilles (4)
- Maïs (26)
- Mélange De Légumes (13)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (13)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (12)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (17)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (14)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (9)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (167)
- Plus De 30 Minutes (22)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (14)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (9)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (24)
- Végétarienne (48)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Sauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes