Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Apéro (1)
- Casserole (11)
- Chili (2)
- Collation (6)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (66)
- Entrée (27)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (15)
- Plat Principal (115)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (10)
- Soupe (16)
- Souper (74)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (2)
- Brocoli (46)
- Bœuf (16)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (6)
- Épinard (2)
- Haricots (48)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (17)
- Lentilles (4)
- Maïs (27)
- Mélange De Légumes (20)
- Pâtes (3)
- Petits Pois (12)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (10)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (2)
- Porc (15)
- Poulet (22)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (14)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (6)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (152)
- Plus De 30 Minutes (17)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (14)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (8)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (29)
- Végétarienne (50)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Salade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutes