Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (12)
- Apéro (2)
- Casserole (6)
- Chili (2)
- Collation (7)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (55)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (90)
- Quiche (2)
- Ragoût (3)
- Salade (7)
- Soupe (10)
- Souper (63)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (29)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Choux De Bruxelles (1)
- Haricots (25)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (13)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (6)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Porc (8)
- Poulet (15)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (101)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (15)
- Végétarienne (29)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes