Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Dîner - Lunch (2)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (7)
- Ragoût (2)
- Soupe (2)
- Souper (7)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (16)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (3)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (6)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Tomate (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (60)
- Plus De 30 Minutes (11)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes