Recettes santé à base de lentilles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (1)
- Collation (4)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (30)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (4)
- Soupe (3)
- Souper (19)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (34)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (11)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (4)
- Épinard (10)
- Haricots (30)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (2)
- Maïs (22)
- Mélange De Légumes (15)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (10)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (8)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (7)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (137)
- Plus De 30 Minutes (16)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (26)
- Végétarienne (50)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutes