Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (22)
- Apéro (5)
- Casserole (4)
- Collation (11)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dîner - Lunch (55)
- Entrée (38)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (86)
- Quiche (4)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (7)
- Souper (49)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (26)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (9)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (13)
- Haricots (22)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (7)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (10)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Végétalien (1)
- Œuf (6)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (129)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (39)
Affinez votre recherche
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes