Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (21)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (54)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (34)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (2)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (61)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (11)
- Végétarienne (18)
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes