Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (31)
- Entrée (18)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (54)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (33)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (5)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (81)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (30)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutes