Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Collation (6)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (33)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (56)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (34)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (6)
- Bœuf (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Épinard (4)
- Haricots (4)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Poulet (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (69)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (21)
Affinez votre recherche
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes