Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Casserole (2)
- Chili (3)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (21)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (36)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (8)
- Souper (24)
- Ingrédients
- Brocoli (12)
- Bœuf (2)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (2)
- Haricots (12)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (4)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (5)
- Pois (1)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (3)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (4)
- Tomate (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (70)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (1)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (3)
- Sauté (3)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (8)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes