Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (3)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (6)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (25)
- Entrée (17)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (13)
- Plat Principal (51)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (4)
- Souper (36)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (2)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (59)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (11)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (16)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes