Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (4)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (38)
- Entrée (30)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (64)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (2)
- Souper (34)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (2)
- Brocoli (50)
- Bœuf (13)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (14)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (10)
- Haricots (44)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (17)
- Lentilles (4)
- Maïs (26)
- Mélange De Légumes (15)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (13)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (12)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (2)
- Porc (17)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (15)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (10)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (160)
- Plus De 30 Minutes (22)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (13)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (9)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (43)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes