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Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes