Recettes faciles pour le dîner
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Apéro (3)
- Casserole (1)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (4)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Plat Principal (4)
- Souper (5)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (34)
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (5)
- Épinard (9)
- Haricots (30)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (1)
- Maïs (20)
- Mélange De Légumes (14)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (10)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (8)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (8)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (8)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (124)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (18)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (27)
- Végétarienne (50)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour le dîner vous propose diverses idées de repas faciles à préparer. Nos recettes pour le dîner s’emportent facilement au travail ou à l’école. Vous pouvez vous cuisiner des lunchs chauds ou des lunchs froids. Vous aurez le choix entre des repas avec de la viande ou des repas végétariens. Variez vos dîners en essayant toutes sortes de recettes!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutes