Recettes faciles avec du quinoa et du
riz
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (15)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (6)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (52)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (8)
- Soupe (4)
- Souper (30)
- Ingrédients
- Brocoli (7)
- Bœuf (3)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (4)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (13)
- Haricots (6)
- Légumineuses (11)
- Lentilles (3)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (4)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (67)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (3)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (4)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (15)
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutes