Recettes faciles avec du maïs
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (2)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (5)
- Dîner - Lunch (23)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (34)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (26)
- Ingrédients
- Brocoli (9)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (2)
- Épinard (4)
- Haricots (6)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (5)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Relish (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (62)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (4)
- Sauté (9)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (4)
- Végétarienne (12)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du maïs vous propose toutes sortes d’idées inspirantes. Le maïs sucré peut s’intégrer à tous vos plats. Vous pouvez en mettre dans vos entrées, vos plats principaux, vos accompagnements et vos desserts. Surprenez vos convives en incorporant du maïs à vos recettes de gâteaux. Grâce à nos idées de repas, c’est facile de cuisiner avec du maïs!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutes