Recettes faciles à base de légumineuses
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (6)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (24)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (44)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (4)
- Souper (28)
- Ingrédients
- Brocoli (19)
- Bœuf (5)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (14)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (4)
- Épinard (13)
- Haricots (17)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (10)
- Oignons (1)
- Petits Pois (9)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Porc (2)
- Poulet (5)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (90)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (3)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (41)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des légumineuses vous donne des idées de repas santé. Les légumineuses nous procurent une excellente source de protéines végétales. Vous pouvez cuisiner avec des pois chiches, des lentilles, des haricots rouges, etc. Avec ces trois ingrédients, nous vous proposons, entre autres, des recettes de ragoûts, de salades, de soupes et de chilis. Explorez nos recettes végétariennes!
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes