Recettes faciles à base de légumineuses
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (33)
- Entrée (16)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (57)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (6)
- Souper (36)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (15)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (1)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (91)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (22)
- Végétarienne (40)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des légumineuses vous donne des idées de repas santé. Les légumineuses nous procurent une excellente source de protéines végétales. Vous pouvez cuisiner avec des pois chiches, des lentilles, des haricots rouges, etc. Avec ces trois ingrédients, nous vous proposons, entre autres, des recettes de ragoûts, de salades, de soupes et de chilis. Explorez nos recettes végétariennes!
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes