Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (36)
- Entrée (18)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (61)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (10)
- Souper (38)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (2)
- Haricots (5)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (2)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (3)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (90)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (12)
- Végétarienne (24)
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes