Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (33)
- Entrée (16)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (56)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (6)
- Souper (35)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (7)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (2)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (9)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Poivrons (1)
- Porc (3)
- Poulet (5)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (94)
- Plus De 30 Minutes (16)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (22)
- Végétarienne (41)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes