Recettes faciles avec des épinards
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Collation (3)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (10)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (25)
- Quiche (1)
- Salade (4)
- Soupe (1)
- Souper (13)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (32)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (4)
- Épinard (9)
- Haricots (29)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (1)
- Maïs (18)
- Mélange De Légumes (13)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (9)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (8)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (7)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (126)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (25)
- Végétarienne (48)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des épinards vous suggère toutes sortes de façons de cuisiner ce légume. Vous pouvez ajouter des épinards à vos quiches, à vos pâtes ou à vos trempettes. Nos plats pour déjeuner sont également faciles à cuisiner. Vous n’avez qu’à mélanger les épinards avec des patates et des œufs, et le tour est joué! Avec ce légume, préparez-vous aussi un bon smoothie vert. Ces recettes simples vous donneront un regain d’énergie pour le reste de votre journée!
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes