Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- Apéro (5)
- Casserole (12)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (95)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (154)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (89)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (2)
- Brocoli (55)
- Bœuf (16)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (15)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (13)
- Haricots (48)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (3)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (18)
- Lentilles (4)
- Maïs (34)
- Mélange De Légumes (18)
- Oignons (1)
- Pâtes (3)
- Petits Pois (18)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (13)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (2)
- Porc (18)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (15)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (11)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (95)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (15)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette Pour Enfants (11)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (32)
- Végétarienne (65)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes