Recettes faciles avec des asperges
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (9)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (2)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (20)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (1)
- Soupe (3)
- Souper (13)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (4)
- Haricots (5)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (1)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (4)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (3)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (5)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (39)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (2)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (3)
- Végétarienne (8)
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes