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Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutes