Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (26)
- Salade (4)
- Soupe (4)
- Souper (18)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Produits
- 1.75kg Style Thaïlandais (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Edamame (2)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (9)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Légumes Pour Spaghettini (1)
- Macédoine De Légumes (4)
- Maïs Super Sucré (19)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (35)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes